Pão de Liquidificador

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Tempo de preparo:
Rendimento:
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 250 ml de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento
  • Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem.
  • Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos e leve para assar em forno médio até ficar dourado.
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17 Comentários

  1. Fiz esse pão. Nossa, muito fácil e gostoso. Todo mundo aprovou aqui em casa. Parabéns pelo site. Saudade da senhora na Tv.

  2. Oi vovo Palmirinha meu nome e Sandra e eu adoro a senhora assistia seu programa todos os dias faço salgados para vender na minha casa e para aniversarios e festas aprendi com a senhora quando eu ainda era bem mocinha e via nos seus programas minha pagina no face e Sandra Salgados por favor curti la pra mim ok bjs pra senhora !!!!!!

  3. Myrian f. ferreira on

    Palmirinha

    assitia seu progama tv Gazeta e tenho dezenas de receitas suas são todas muito boas. vi alguns programas na Fox sinto muito sua falta na tv bjs saudosos

  4. Que Deus continue te abençoando por tudo que já nos ensinou em tantos anos,em vários canais de TV ,sempre com essa alegria mil bjs

  5. Vovó Palmirinha que saudade do seu programa e do seu jeito doce de ensinar. Amei o site, já fiz este pão várias vezes ele é maravilhoso!

  6. Vovo Palmirinha.. tem muita gente cozinhando na tv.. mas ninguém é igual a senhora.. para explicação, para detalhes.. para risadas.. faz muita falta..

  7. Palmirinha, amo suas receitas. Fiz este pao e ficou divino.
    Já fomos algumas vezes na “casa da vovó Palmirinha” e adoramos, tudo fresquinho e o atendimento nota 1000.
    Parabens!

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