Pé de Moleque

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
1h30min
Rendimento:
10 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • ½ kg de amendoim torrado e descascado;
  • ½ de açúcar;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 colheres de margarina.

Modo de Preparo

  • Coloque na panela o amendoim, o açúcar, a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado e mexa bem até soltar do fundo da panela.
  • Coloque em um tabuleiro untado com margarina.
  • Deixe esfriar e corte em pedacinhos!
Compartilhe nas redes sociais:

3 Comentários

  1. Eu adoro a Palmirinha. acho um pessoa incrível. Eu a conheço desde o tempo que assistia a Gazeta com o Programa da Katia.

    Palmirinha um beijo.

  2. amei a receita, gosto muito das receita da Palmirinha,quando eu nao tinha interne comprava os livros de receita da palmirinha.

Deixe um recadinho