Assado misto

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
1h (+3h de descanso)
Rendimento:
8/porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 4 coxas de frango
  • 2 sobrecoxas de frango em pedaços grandes
  • 2 gomos de linguiça calabresa em pedaços
  • 2 gomos de linguiça fresca em pedaços grandes
  • 700g de carne de porco em pedaços
  • 4 batatas em pedaços
  • 2 cebolas grandes em pedaços
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Suco de 1 limão espremido
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de ervas secas (orégano, tomilho, sálvia)
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes em uma travessa grande e deixe descansar por 3 horas. Distribua em uma assadeira grande e leve ao forno médio,  preaquecido, misturando de vez em quando por 40 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de arroz branco, couve e farofa.

Compartilhe nas redes sociais:

1 comentário

Deixe um recadinho