Bolo Romeu e Julieta

Bolo Romeu e Julieta

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
50min
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 200g de queijo meia cura em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de maisena

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de água

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o fubá, metade da farinha, o queijo ralado, o óleo, o leite e o fermento até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Passe os cubos de queijo pela maisena e espalhe sobre a massa do bolo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e desenforme. Em uma panela, leve os ingredientes da cobertura ao fogo baixo até dissolver. Deixe amornar e espalhe sobre o bolo para servir.

Compartilhe nas redes sociais:

1 comentário

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.