Carne recheada com farofa e ovo

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Tempo de preparo:
8/porções
Rendimento:
8/porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1 peça de maminha (1,3Kg)
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite para untar e regar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Farofa:
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de bacon picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 lata de milho escorrida
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e orégano a gosto
  • 4 ovos cozidos

Modo de Preparo

Para a farofa, aqueça uma panela com a manteiga e frite o bacon até dourar. Junte o alho, a cenoura, o milho e a ervilha e refogue por 3 minutos. Adicione a farinha, tempere com sal e orégano e desligue o fogo. Abra a peça de maminha com uma faca até formar uma manta. Tempere com o alho, o sal e a pimenta. Espelhe a farofa sobre a carne e por cima ajeite os ovos cozidos e enrole como rocambole. Amarre com barbante e coloque em uma fôrma untada. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio,  preaquecido por 40 minutos. Retire o papel, espalhe a manteiga sobre a carne e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Retire e corte em fatias para servir.

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