Enroladinho de peito de peru

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Tempo de preparo:
1h20(+1h de descanso)
Rendimento:
50 unidades
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Manteiga para untar
  • 1 gema para pincelar
  • 100g de queijo parmesão ralado

Recheio:

  • 300g de peito de peru fatiado
  • 300g de queijo mussarela fatiado

Modo de Preparo

Para a massa, misture em uma tigela o fermento, o sal e o açúcar até dissolver. Adicione o leite, a manteiga, os ovos e misture. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa homogênea e macia. Se necessário, adicione mais farinha. Sove bem a  massa, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada até ficar fina e corte em retângulos pequenos. Coloque fatias de peito de peru e de mussarela nos retângulos de massa e enrole. Coloque em uma fôrma grande untada, um do lado do outro, cubra e deixe descansar por mais 30 minutos. Pincele com a gema, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e sirva em seguida.

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