Farofa com linguiça e espinafre

Farofa com linguiça e espinafre

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
30min
Rendimento:
8/porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 gomos de linguiça calabresa em rodelas, cortadas em meia-lua
  • 1 cebola grande em gomos finos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a calabresa, a cebola, o alho e o pimentão por 3 minutos ou até dourar. Adicione o espinafre, o sal e a pimenta. Cozinhe por 5 minutos. Junte a farinha de mandioca, refogue por mais 5 minutos, coloque em um refratário e sirva em seguida.

Compartilhe nas redes sociais:

1 comentário

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.