Farofa Natalina

Farofa Natalina

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
30 minutos
Rendimento:
10 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 5 ovos batidos
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • 1 linguiça calabresa defumada picada
  • ½ kg de farinha de mandioca
  • 4 colheres de (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça metade do óleo e da manteiga e coloque os ovos batidos. Cozinhe até ficar sequinho, mexendo sempre para desfazer os grumos. Reserve. Em outra panela, aqueça o restante do óleo e da manteiga e frite a linguiça. Junte a cebola e deixe refogar. Coloque a farinha de mandioca e misture bem. Adicione os ovos mexidos, o cheiro-verde e acerte o sal. Sirva a seguir.

Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.