Minihamburguer

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
50min
Rendimento:
10 unidades
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de fôrma
  • 1 ovo
  • 500g de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • Óleo para untar
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • 10 minipães de hambúrguer
  • Folhas de alface em fatias, rodelas de tomate, ketchup e mostarda para acompanhar

Modo de Preparo

Umedeça o pão com a água, esmigalhe em uma vasilha, adicione o ovo, a carne, a cebola, o alho, sal, pimenta e cheiro-verde e amasse com as mãos até dar liga. Modele minihambúrgueres. Unte uma frigideira grande, em fogo alto, com o óleo e doure os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado. Coloque em uma fôrma, polvilhe com o queijo mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para derreter. Corte os pães ao meio, sem separar as partes, coloque uma porção de alface, uma rodela de tomate e um minihambúrguer. Sirva em seguida acompanhado de ketchup e mostarda.

Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho