Moqueca de Robalo

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
1 hora
Rendimento:
5 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 5 filés de robalo
  • Suco de limão
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 5 tomates sem sementes picados
  • 1 pimentão amarelo sem sementes cortado em rodelas
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em rodelas
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • Coentro picado a gosto

Modo de Preparo

Tempero os filés com o suco de limão, metade do alho e o sal. Reserve. Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e restante do alho. Acrescente o tomate e os pimentões e refogue por 5 minutos. Junte o peixe e deixe cozinhar até que esteja macio. Acrescente o leite de coco, misture e acerte o sal. Salpique o coentro e sirva.

Dica: você pode substituir o robalo por pescada ou cação.

Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho