Rabanada especial

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Tempo de preparo:
30 minutos
Rendimento:
20 fatias
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 5 pães franceses amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 xícara de vinho do Porto
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (chá) de açúcar de baunilha
  • ½ colher (sopa) de canela

Modo de Preparo

1-     Apare as extremidades dos pãezinhos e corte-os em fatias com cerca de 2 cm de espessura. Reserve.

2-     Na tigela da batedeira, coloque o leite condensado, os ovos e o vinho do Porto. Bata em velocidade alta por 3 minutos até ficar bem homogêneo.

3-     Despeje a mistura obtida numa vasilha e coloque, de pouco em pouco, as fatias de pão de molho até amolecerem levemente. Deixe-as escorrer em uma peneira.

4-     Em seguida, aqueça o óleo numa frigideira e, em fogo baixo, frite as rabanadas, dourando-as dos dois lados. Retire do fogo e escorra em papel-toalha.

5-     Polvilhe as rabanadas com uma mistura de açúcar, açúcar de baunilha e canela misturados previamente.

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