Rosquinha de Leite Condensado

Rosquinha de Leite Condensado

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
Rendimento:
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara rasa de óleo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de leite bem morno
  • 2 colheres de margarina
  • 4 ovos
  • 1 pitada boa de sal
  • 2 sachês de fermento biológico, contendo 10 g cada
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado

Modo de Preparo

  • Em uma tigela coloque a farinha e o fermento
  • Despeje o leite morno e misture levemente
  • No liquidificador bata os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, a margarina e acrescente a farinha
  • Misture bem e sove bastante essa massa
  • Cubra bem e, se possível, leve ao sol para que a massa cresça até dobrar de volume
  • Em uma mesa, abrir com um rolo mais fina que uma massa de pizza
  • Passar leite condensado com um pincel e polvilhar coco
  • Enrolar como se fosse um rocambole e cortar em rodelas na espessura de 1 dedo
  • Colocar no tabuleiro e levar novamente para crescer
  • Depois e só assar
  • Passar leite condensado em cima e jogar coco ralado para enfeitar
Compartilhe nas redes sociais:

4 Comentários

  1. meu Deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeus, isso é um pecado mortal. Vou fazer isso pra mim hoje mesmo e comer até a barriga explodir kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.

  2. Muito boa a receita, porém, sem passar o leite condensado antes de assar ela cresce mais, e dá até pra rechear com presunto e queijo, fica uma delicia!

Deixe um recadinho

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.