Torta de cenoura com carne-seca

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Tempo de preparo:
1h20
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cenoura picada
  • Sal a gosto
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de Preparo

Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte a carne-seca e refogue por 3 minutos. Tempere com sal, se necessário, pimenta e salsa. Misture o requeijão e reserve. Para a massa, no liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a cenoura e sal até ficar homogêneo. Junte a farinha e o fermento e bata para misturar. Espalhe metade da massa em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e sirva em seguida.

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