Whoppie

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
1h45
Rendimento:
25 unidades
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

Massa:

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de marshmallows prontos e picados
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Em uma tigela, peneire todos os ingredientes secos. Na batedeira, bata a gordura e os ovos até ficar homogêneo. Adicione o leite, o chocolate e intercale os ingredientes secos com a água quente. Bata a cada adição até formar uma massa cremosa. Despeje essa massa às colheradas, com uma colher de sopa, em uma fôrma untada com margarina e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar antes de desenformar. Para o recheio, derreta levemente o marshmallow em banho-maria. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso. Adicione o marshmallow e bata novamente. Retire os whoppies da fôrma, depois de frios, espalhe o recheio em um e junte outro como um sanduíche. Sirva em seguida.

Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho