Arroz Doce

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
40 minutos
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1 ½ xícara de arroz
  • 1 litro de leite quente
  • Uma pitada de sal
  • Raspas de casca de limão a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Numa panela, coloque o arroz lavado e escorrido, o leite (reverse um pouco), o sal e as raspas de limão. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Enquanto isso, bata ligeiramente as gemas com leite reservado. Adicione o leite condensado à panela e em seguida as gemas batidas com o leite. Misture e cozinhe por 10 minutos, até ficar cremoso. Transfira o arroz para uma tigela média e polvilhe a canela em pó.

Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho