Caldo de milho com frango

Reduzir fonte Aumentar fonte
Tempo de preparo:
40min
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 3 latas de milho verde com a água
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de peito de frango em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Queijo parmesão e cebolinha para polvilhar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador 2 latas do milho com a água, o requeijão, o leite e a maisena por 4 minutos. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite os cubos de frango temperados com sal e pimenta por 5 minutos ou até dourar. Adicione o milho sem bater com a água, o cheiro verde e refogue por mais 3 minutos. Junte o creme do liquidificador, acerte o tempero com sal e pimenta e cozinhe até formar um caldo encorpado. Polvilhe com queijo parmesão e cebolinha para servir.

Compartilhe nas redes sociais:

Deixe um recadinho