Pudim de Leite

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Tempo de preparo:
1h20
Rendimento:
10 porções
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

Pudim

  • 02 xícaras de leite
  • 03 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de coco ralado
  • 03 xícaras de açúcar
  • 02 xícaras de farinha de trigo

 

Calda

  • 02 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Prepare a calda: coloque o açúcar e a água numa panela, mexa e deixe ferver em fogo baixo até obter uma calda cor de caramelo (cerca de 10 minutos). Não mexa mais durante o cozimento. Em seguida caramelize com a calda o fundo de uma fôrma redonda de furo no meio. Unte com manteiga as laterais da fôrma e reserve. No copo do liquidificador, coloque o leite e os ovos e bata por 1 minuto em velocidade alta. Com o liquidificador ligado, adicione o queijo e o coco e bata por mais 2 minutos. Em seguida, aos poucos, acrescente o açúcar e a farinha e bata novamente até ficar homogêneo. Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 200ºC por 40 a 45 minutos. Retire do forno e deixe esfriar bem antes de desenformar.

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